Ensayos sencillos y prácticos de las principales substancias alimenticias.

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Paris : Poulenc Frères, 1912.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBM
005 20130626105330.0
008 130625s1912 fr ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUBM 
080 |a 637 
245 0 0 |a Ensayos sencillos y prácticos de las principales substancias alimenticias. 
260 |a Paris :  |b Poulenc Frères,  |c 1912. 
300 |a 347 p. :  |b il. ;  |c 17 cm. 
650 4 |9 4294  |a ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |b 2013-06-25  |a mag 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 F_C_35_985  |7 0  |9 71526  |a BM  |b BM  |c 0  |d 2013-06-25  |l 1  |o F C. 35 985  |p 000985F  |r 2015-06-18  |s 2015-06-18  |w 2013-06-25  |y LIBRO 
999 |c 57786  |d 57786