Quatuor tractatus in primam partem Sancti Thomae - Herice, Valentin de, 1571- (Ex officina Caroli a Labien, 1623)
En esta obra el autor analiza y desglosa la doctrina Tomista, en lo que se refiere a la existencia y voluntad de dios, la predestinacion y la providencia divina