Los secretos de la olla : entre el gusto y la necesidad. La alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX /

Bibliographic Details
Main Author: Remedi, Fernando Javier
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti", 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 44500
001 028313
003 AR-CdUBM
005 20131216103734.0
008 080619s1998____ag_||||__||||_0||_|_spa|d
020 |a 9879064348 
040 |a AR-CdUBM  |c AR-CdUBM 
080 |a 392.81:641.5 
100 1 |a Remedi, Fernando Javier 
245 1 4 |a Los secretos de la olla :   |b entre el gusto y la necesidad. La alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX /   |c Fernando J. Remedi. 
246 3 3 |a Alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX 
260 |a Córdoba :   |b Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti",   |c 1998 
300 |a 486 p. ;   |c 23 cm. 
590 |d Salón de Lectura 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
650 4 |a NUTRICION  |9 10628 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL  |9 4045 
650 4 |a SIGLO XX 
651 4 |9 3643  |a CORDOBA 
942 |c LIBRO 
945 |a bmv 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 V_39_B133  |7 0  |9 41160  |a BM  |b BM  |d 2009-06-04  |l 8  |m 1  |o V 39 B133  |p 050410  |r 2018-04-20  |s 2018-04-20  |w 2009-06-04  |y LIBRO 
999 |c 31688  |d 31688