Señalización de sitios de memoria del terrorismo de Estado. (Secretaría de Derechos Humanos. Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, 2012)
Señalizamos para aprender de nuestra historia y para hacer visible en el territorio lo oculto y silencioso durante años. El conocimiento y la reflexión sobre nuestro pasado nos compromete a construir un presente con más justicia, democracia e igualdad para todos.