Arquetipas. - Russo, Sandra (La Página, 2008)
Mujeres que hablan entre ellas. En un bar, en una cocina, por teléfono . Mujeres que a veces están indignadas, desconcertadas, eufóricas o lánguidas. Micro conversaciones que dejan entrever un bajo fondo en el que hay cierto sinsentido. Las Arque Tipas fueron originalmente escritas viernes a viernes, durante dos años, en la contratapa del suplemento de mujeres Las 12, que Sandra Russo dirigió durante cinco años. Surgieron sin saber, en un inicio, que completarían a lo largo del tiempo uno de los tantos círculos posibles de lo femenino. La Arque Tipas fueron escritas para lectoras que puedan reírse de si mismas, de sus contradicciones, de sus torpezas y de sus frustraciones.