Historias deL comer y del beber en Buenos Aires /

Bibliographic Details
Main Author: Schávelzon, Daniel
Other Authors: Burucúa, José Emilio (prologuista)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Aguilar, 2000.
Edition:1a. ed.
Subjects:
Online Access:Acceso en linea

MARC

LEADER 00000cam a22000001a 4500
003 AR-CdESM
005 20240923182013.0
008 240918sIIII2000ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-511-659-4 
040 |a AR-CdESM  |c AR-CdESM 
082 4 |2 21  |a 930.1 
100 1 |a Schávelzon, Daniel  |9 3905 
245 1 0 |a Historias deL comer y del beber en Buenos Aires /   |c Daniel Schávelzon ; prólogo José Emilio Burucúa.  
250 |a 1a. ed.  
260 |a Buenos Aires :   |b Aguilar,   |c 2000.  
300 |a 221 p. :   |c 24 x 15 cm  
586 |a "Mención de Honor". Premio Telefónica de Argentina a la Investigación en Historia de las Artes.1998.  
650 4 |a ARQUEOLOGÍA  |9 3218  |x VAJILLA  |z BUENOS AIRES 
650 4 |a COSTUMBRES  |9 1741 
650 4 |a ALIMENTACIÓN  |9 3932 
700 1 |a Burucúa, José Emilio.   |9 3904  |e prologuista 
856 |u https://www.iaa.fadu.uba.ar/cau/?p=9106   |z Acceso en linea 
910 |a M.M 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 930_000000000000000_1SCH_25238  |7 0  |9 26989  |a BEL  |b BEL  |d 2024-09-18  |e Donado por la Familia de Sonia Torres.   |l 0  |o 930.1SCH 25238  |p 25238  |r 2024-09-18 16:29:38  |w 2024-09-18  |y LIBRO  |z Biblioteca Sonia Torres 
999 |c 18386  |d 18382