Las muertes de los Pendragon y otros relatos - Chesterton, Gilbert Keith 1874-1936 ((Biblioteca Página 12 ;, 1990)
El Padre Brown, humilde sacerdote católico, más preocupado en rescatar almas que en resolver misterios, suele enfrentarse con enigmas que parecen producto de fuerzas diabólicas, poderosas o mágicas. Sin embargo, su claridad mental, su humanismo y su sentido común lo hacen ver más allá de las apariencias y encontrar la explicación perfectamente lógica que aclara y cierra el caso. Gilbert K. Chesterton fue un famoso escritor, periodista e historiador que defendió tanto la fe católica como la teoría corporativista distribucionista.