Qué fácil es volar. - Machado, Antonio, 1875 - 1939 ((Libros del malabarista), 1988)
Una selección de poemas del autor de «Caminante no hay camino, se hace camino al andar». Pensada para los chicos, para abrirla en cualquier página y servirse una estrofa.