Cuentos de otros planetas. - Falbo, Graciela ((Libros del malabarista), 1988)
Dos relatos de ciencia ficción para los chicos: el sol del planeta Siribium desaparece y solo Juan Pescador descubre su misterioso paradero; y en el robotizado planeta Solum, el barrilete que fabrica un abuelo devuelve a sus habitantes la capacidad de imaginar.