Operación genética. - Toselli, Carlos A. (Babel, 2006)
La novela de Toselli comienza a las 6.32 de la mañana de un día bisagra en la historia de los argentinos: el 24 de marzo de 1976. Uno de los protagonistas, de nombre Rafael, queda detenido en Córdoba ese mismo día. A partir de allí, el autor despliega una narración políticamente sesgada por la condena al terrorismo de Estado y el rescate de los "ideales e ilusiones" de las víctimas de la dictadura.