El anillo de Thoth - Conan Doyle, Arthur Ignatius, 1859 - 1930 ((Biblioteca página 12, 1993)
El anillo de Thoth del escritor Arthur Conan Doyle es un relato corto de terror escrito por el autor de Sherlock Holmes. Se refiere a la historia de una pasion amorosa iniciada en el reinado de Tuthmosis, que ha sobrevivido a las vicisitudes del tiempo. Un egiptologo que se queda dormido en un museo, al despertar descubre que ha quedado encerrado en el mismo y que el vigilante guarda un terrible secreto. La obra gira en torno a lo que podriamos denominar el mundo sobrenatural y esoterico. Su desenlace concluye en la sala de momias del Louvre. Un cuento muy bien elaborado con la maestria de Sir Arthur Conan Doyle que divertira al lector mientras de manera muy entretenida le mostrara una historia de amor eterno.»