Laboratorio portátil : hacer danza hoy - Martín, Melina ((Colección de Libros de Danza. Segunda en Papel ;, 2021)
Es un juego, es un libro, es una herramienta. ¡Si! ¡Y también es un LABORATORIO PORTÁTIL pensado específicamente para HACER DANZA HOY! Es un dispositivo concebido desde mi experiencia para ayudarte a surfear preguntas, tomar decisiones y accionar durante la creación de tus obras. Está enfocado a colaborar con la tarea coreográfica y puede ser de utilidad tanto para principiantes como para personas más experimentadas en la materia. Incluye textos y juegos de rol para ayudarte en la organización del trabajo y mejorar las dinámicas de grupo, para abordar las diferentes etapas del proceso e ir analizando y generando materiales kinéticos. Está escrito y diseñado con amor para personas que cada día deciden enfrentarse a la tarea de crear obras de danza. ¡NO TENGAS MIEDO!