Un decreto incomprendido. - Bodoc, Liliana, 1958-2018 ((Historias x Leer) [Historias por Leer], 2022)
El Señor Severo Cuasimorto, Custodio de la Perfección, decreta de golpe que cada ciudadano será señalizado cada vez que cometa un error. No tarda demasiado la gente del pueblo en encontrarle una vuelta interesante a la cuestión de equivocarse.