Está allí todavía. - Drennen, Olga ((Historias x Leer) [Historias por Leer], 2022)
Dos primos y una casa abandonada que parece un castillo, ingredientes perfectos para conjugar una aventura. ¿Cuánta curiosidad se necesita para sobreponerse a lo que asusta? ¿Y el susto cuándo se detiene? ¿Será que está allí todavía?