Como si el ruido pudiera molestar. - Roldán, Gustavo, 1935-2012 ((Historias x Leer) [Historias por Leer], 2022)
Al viejo tatú se le acabó la cuerda y los parlanchines animales del monte se quedan sin saber qué decir. La eterna conversación que cuento tras cuento propuso Gustavo Roldán casi siempre nos hace reír, esta vez sólo el silencio y el viento hamacan la historia. Porque así también es la vida.