El ombúlobo. - Valentino, Esteban ((Historias x Leer) [Historias por Leer], 2022)
El ombúlobo Este es un cuento de miedo. Y, como cualquier cuento de miedo, incluye: amigos intrépidos, una noche de luna llena, una carpa, dos bolsas de dormir y aullidos. Porque los monstruos, es un hecho, existen, aunque a veces prefieren esconderse y esperar el momento justo para aparecer.