Inteligencia y cultura de los animales : un modelo de capas que ordena la evolución de la inteligencia y se coloca en la base de las culturas de todos los seres vivos. - Ares, Roberto (Fundación de Historia Natural Félix de Azara ; Vazquez Mazzini, 2021)
Un modelo de capas que ordena la evolución de la inteligencia y se coloca en la base de las culturas de todos los seres vivos. Este libro organiza el concepto de inteligencia de los animales mediante un modelo de capas. En la cúspide del modelo está la cultura de los animales, que es el soporte natural de la cultura acumulativa humana. Según este modelo todas las manifestaciones de la cultura humana tiene antecedentes en la naturaleza.