Charlemos sobre ciencia : notas de divulgación científica en medios de Córdoba. - Goldes, Guillermo (UADER, 2018)
Con charlemos sobre ciencia pretendemos realizar un sencillo aporte a la cultura científica de quienes disfrutan de este tipo de contenidos, de una forma abierta, inclusiva y abarcadora de una gran diversidad de temas. Comprende tanto cuestiones relacionadas estrictamente con las ciencias de la naturaleza como otras ligadas a las ciencias sociales, y muchas que se vinculan a ambos mundos. Todos los textos han tenido alguna forma previa de publicación. Los capítulos se corresponden con distintos formatos y sitios de edición original.