Luz, cámara, ciencia : exploradores de la UNC - Zanetti, Matías; Goldes, Guillermo; Taboada, Coty ((Luz Cámara Ciencia), 2018)
Un grupo de exploradores recorre la geografía de Córdoba. Un profesor de física con su estudiante más curioso. Una joven geóloga. Un entusiaste camárografo que analiza el mundo a través del lente de su cámara. Pasan muchas horas de su vida en la Universidad Nacional de Córdoba. Pero ahora viajan juntos. Forman un grupo extraño pero sólido a la vez. En su periplo se sorprenden, indagan, registran, reflexionan. Cuestionan y se cuestionan. Investigan. Cada viaje depara enigmas, experiecias compartidas, muchas preguntas y algunas respuestas. Ninguno de eññps será el mismo al volver.