Si tuviera que escribirte. - Correa, Alejandra (De la Terraza, 2017)
La obra tiene como inspiración el intercambio epistolar entre dos personas y está narrada en clave de poesía. En tiempos en que las palabras brotan desde un teclado, este libro invita a revivir la nostalgia de cuando escribíamos cartas de puño y letra, cuando olíamos el papel para ver si guardaba el perfume del remitente, cuando esperábamos ansiosos al cartero, pero además, pretende ser inspiración para descubrir en quién pensaríamos si tuviéramos que escribirle.