Un árbol crece y nadie le pregunta por qué. / Eugénio Roda ; ilustraciones Cecilia Afonso Esteves ; traducción Magdalena González Almada y Leticia González Almada. - Roda, Eugénio ((Periquito, 2019)
Todas las palabras que les damos a los otros, se quedan con nosotros. Hay palabras para decir todo, hay palabras para decir casi todo, hay palabras para decir casi nada. Hay, incluso, palabras para decir absolutamente nada. Y para decir ciertas cosas que las palabras no dicen, nos quedamos sin palabras