Bimbotiquín vol 1: consultorio emocional para la desconstrucción romántica. - Bimbo, Señorita (Futurock, 2018)
¿Un consultorio sentimental? Hay una larga tradición de secciones y programas de radio dedicados a tratar los "problemas amorosos". A quién queremos, quien nos quiere, como nos enamoramos y como nos desenamoramos son precauciones de cualquiera, en todo tiempo y lugar. Pero la sección "Bimbotiquin" de Señorita Bimbo- que se transformó en este libro no se trata de tener "exito en el amor", de "saber conquistar" o "saber complacer". Los intercambios entre los oyentes y Bimbo son un reseteo emocional de una nueva generación, una busqueda para deconstruir el amor romantico, el rechazo a la asignación de roles preestablevidos, el abandono de las recetas clasicas, de los binarismos de todo tipo, de los corset morales que poco tienen que ver con quienes somos y mucho con mandatos ajenos que nos son impuestos. Un consejo humano y amoroso intenta imprimir una nueva forma de cuidarse y amar: "Si duele, rajá".