Obra Teatral. / Claudia, Piñeiro. - Piñeiro, Claudia ((Colección Literaria para el Nivel Secundario del Plan Nacional de Lecturas del Ministerio de Educación de la Nación), 2021)
Junto a su exitosa producción novelística (Las viudas de los jueves, Un comunista en calzoncillos, Betibú, Tuya), Claudia Piñeiro viene desarrollando una notable trayectoria como dramaturga. Sus obras han sido montadas en numerosas ocasiones a lo largo y ancho del país con gran repercusión. interZona presenta por primera vez su obra teatral en formato libro. El teatro es, en términos de la autora, “una ceremonia casi religiosa”, y en Obra teatral los lectores somos sus fieles seguidores.