Cuentos completos. - Manauta, Juan José 1919-2013 (Eduner, 2014)
Esta segunda edición de los Cuentos completos de Juan José Manauta (Gualeguay, 1919-Buenos Aires, 2013) incorpora nuevos materiales: un cuento, relatos breves, una novela y otros textos inconclusos, ensayos, conferencias, entrevistas, críticas, cartas, facsímiles, ilustraciones, fotografías. Además, por primera vez, se ofrecen lecturas del conjunto de su cuentística. Completan el volumen una cronología, una bibliografía y notas preparadas para esta edición. De alguna manera esta obra es –y ahí nace el homenaje a su autor– un nuevo comienzo.