Los animales no se visten. - Barrett, Judi (Miler, Kuki, 2013)
Los animales tienen la ropa que mejor les queda: la más adecuada y abrigada y tan a medida como no podían encontrar otra. Además crece con ellos. No tiene botones, no tiene cierres con que complicarse, no hace falta reformarla, lo que es mas importante, nunca pasa de moda. Si usar ropa como nosotros podrían tener muchos problemas. Este libro muestra precisamente esos problemas.