El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdESM
005
20161013194112.0
008
160621b2009 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18053
|7 0
|9 23229
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 2
|o 547 REM 18053
|p 18053
|q 2024-04-15
|r 2024-04-08 00:00:00
|s 2024-04-08
|w 2016-06-21
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18054
|7 0
|9 23230
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 0
|o 547 REM 18054
|p 18054
|r 2016-06-21 00:00:00
|w 2016-06-21
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18055
|7 0
|9 23231
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 0
|o 547 REM 18055
|p 18055
|r 2016-06-21 00:00:00
|w 2016-06-21
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18056
|7 0
|9 23232
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 0
|o 547 REM 18056
|p 18056
|r 2016-06-21 00:00:00
|w 2016-06-21
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18057
|7 0
|9 23233
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 0
|o 547 REM 18057
|p 18057
|r 2016-06-21 00:00:00
|w 2016-06-21
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 547_000000000000000_REM_18975
|7 0
|9 24052
|a BEL
|b BEL
|d 2016-06-21
|e Donado por el Ministerio de Educación.
|l 0
|o 547 REM 18975
|p 18975
|r 2016-10-13 00:00:00
|w 2016-06-21
|y LIBRO
999
|c 16085
|d 16082
020
|a 978-950-00-0742-9
040
|a AR-CdESM
|c AR-CdESM
082
0
4
|2 21
|a 547
100
1
|a Rembado, Florencia Mabel
245
1
3
|a La química en los alimentos. /
|c Florencia Mabel Rembado ; Paula Sceni.
260
|a Buenos Aires :
|b Ministerio de Educación de la Nación. Instituto Nacional de Educación tecnológica,
|c 2009.
300
|a 144p. :
|b il. col. ;
|c 23 cm.
490
|a (Las Ciencias Naturales y la Matemática)
650
4
|a QUÍMICA ORGÁNICA
650
4
|a ALIMENTOS
650
4
|a HIDRATOS DE CARBONO
650
4
|a LÍPIDOS
650
4
|a ENZIMAS
650
4
|a PROTEÍNAS
650
4
|a ADICTIVOS
700
1
|a Sceni, Paula
910
|a mp
942
|2 ddc
|c LIBRO