Una mapirisa risa que riza. - Ramos, María Cristina, 1952- ((Palabras para jugar), 2013)
En la marirronda de las mapirosas, maricuriosea una marirrosa… Mientras la maripilla busca colores para sus alas que ha despintado un viento travieso, el lector goza trastocando las palabras.