Nariz roja, nariz verde. - Canela (Gigliola Zecchin) (Colección Pan Flauta, 2013)
Luciano es el hijo mayor de una familia que sufre un sismo económico y esto los une para intentar superar la crisis. El padre es el sostén de la familia, se gana la vida haciendo espectáculos en una plaza pero un día se enferma y a partir de allí Luciano decide ingeniárselas para salir adelante. Un relato que incursiona en las vicisitudes de la vida, las preocupaciones de los adultos, la mirada de un adolescente y peripecias que hacen de una realidad dura una visión esperanzadora.