La liga de los cabezas Rojas. - Conan Doyle, Arthur Ignatius Sir 1859-1930 ((Los Grandes para los Chicos ), 2013)
Otro de los enigmas planteados al célebre detective Sherlock Holmes y su ayudante Watson: la investigación a una misteriosa liga guiará sus pasos a desbaratar un golpe colosal.