Vampiratas III : sangre de Capitan. - Somper, Justin (Motena, 2008)
Quedan atrás los tiempos en que Connor se sentía como pez en el agua en el "Diablo". Si antes era uno de los tripulantes que más deprisa aprendían y mejor hacían su trabajo, ahora un nuevo miembro le observa atentamente: se trata de Moonshine, el odiado y prepotente sobrino del capitán, que le hará la vida imposible, tanto que Connor se verá obligado a tomar una decisión. Grace, por su parte, tampoco está pasando un buen momento: sintiéndose culpable de la ceguera de Lorcan, decide acompañarlo a Santuario, un recóndito lugar donde vive Mosh Zu Kamal, un gurú entre los vampiratas y el único capaz de curarlo. ¿Queda tiempo para el amor? Parece ser que sí, o al menor así lo cree Johny, un cowboy vampirata que se ha fijado en la muchacha: y, lo que es peor, ellos no parece hacerle ascos... ¿Qué pasará con Lorcan?