Vampiratas : demonios del océano - Somper, Justin ((Infinita), 2010)
Los hermanos Connor y Grace acaban de quedarse huérfanos. Ha fallecido su padre, el alfarero del lugar, que los ha educado sin contarles quién fue su madre. Connor y Grace no quieren ser internados en el orfanato, así que deciden huir por mar. Pero los sorprende una terrible tormenta y el barco se parte en dos. Connor es rescatado por un impresionante barco pirata, y Grace por el misterioso barco fantasma de los Vampiratas. Así empieza una épica aventura en el mar, donde las olas gigantescas no son el único peligro.