Secuencia didáctica : la entrevista - Larrieu, Mariana (2024)
Entre las opciones de Trabajo Final para finalizar la adscripción que se realizó en Lengua Portuguesa I, se optó por diseñar un conjunto de actividades didáctica que componen la Secuencia Didáctica denominada “La entrevista” con el objetivo de contribuir con material didáctico a la cátedra que está a cargo del Prof. Richard Brunel Matias. Corresponde al programa vigente 2023, del Profesorado en Portugués de la Facultad de Lenguas de la Universidad Nacional de Córdoba. El diseño de dicha Secuencia Didáctica (en adelante SD) se hizo respetando las bases didáctico-epistemológicas del Interaccionismo Sociodiscursivo (en adelante ISD) - (Bronckart, 1997), así como en la propuesta de la Ingeniería Didáctica del ISD (Dolz, Noverraz y Schneuwly, 2004). Este es el marco teórico que fundamenta el Programa vigente de Lengua Portuguesa I.