Traducción e informe correspondiente del artículo "Exploring the digital media ecology: insights from a study of healthy diets and climate change communication on digital and social media" - Testa, Lucila (2023)
El presente informe tiene por objeto recuperar el trabajo realizado en la traducción del artículo “Exploring the digital media ecology: insights from a study of healthy diets and climate change communication on digital and social media”, cuyos autores –Emma Weitkamp, Elena Milani, Andy Ridgway y Clare Wilkinson– pertenecen a la Universidad del Oeste de Inglaterra (UWE Bristol), y está publicado en la revista de divulgación científica Journal of Science Communication (JCOM). Se pretende aquí justificar las decisiones traslativas tomadas a la luz del género, el tipo textual, los métodos y las técnicas de traducción, la gestión terminológica y el trabajo de documentación, y el uso de herramientas de traducción asistida para cumplir con el encargo asignado en el marco de la Especialización en Traducción Científica y Técnica de la Facultad de Lenguas, UNC.