Has man a future? - Russell, Bertrand, 1872-1970 (Penguin special, 1961)
El filósofo y pacifista inglés examina esta amenaza y el papel de los científicos, refutando la teoría de que no son más que instrumentos voluntarios en manos de sus gobiernos. ¿Es posible esta supervivencia en un universo sobre el que pende la espada de Damocles de la destrucción nuclear? Russell analiza y difunde técnicamente el arsenal nuclear que pone en riesgo el futuro y propone de inmediato los caminos necesarios para el desarme definitivo.