Comunicación estratégica, organización de eventos institucionales y ceremonial - Álvarez Nobell, Alejandro; Capdevilla, Ana Cecilia; Jobani, Maisa (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias de la Comunicación, 2016)
Este libro aborda los eventos institucionales y el ceremonial desde la perspectiva teórica de la comunicación estratégica. En estas páginas se compila material académico que se brinda en el curso de Profundización y Posgrado Diplomatura en Eventos Institucionales y Ceremonial de la Escuela de Ciencias de la Información, ahora Facultad de Ciencias de la Comunicación.