The odyssey - Mitchell, Adrian, 1932-2008 (Dorling kindersley classics, 2000)
Un relato de la epopeya de Homero que describe las peregrinaciones de Odiseo después de la caída de Troya. Las notas ilustradas a través del texto explican el fondo histórico de la historia.