The cat in the hat beginner book dictionary - Seuss, Dr (I can read it all by myself, 1992)
Los editores de Libros para principiantes han hecho este libro de palabras lo más divertido posible. Está lleno de ridículos cocodrilos, osos insensatos y tíos de jirafas que se arremolinan para participar en aventuras sin sentido. Las burlas de los animales enfocan la atención de los niños y les ayudan a recordar 1.350 palabras del vocabulario elemental básico.