La herencia de Bajtín : reflexiones y migraciones - Arán, Pampa Olga (Universidad Nacional de Córdoba, Centro de Estudios Avanzados, 2016)
"Este libro, afianzado en el potencial bajtiniano, contribuye indudablemente al conocimiento de la obra del teórico ruso, pero sobre todo al debate intelectual sobre la cultura contemporánea, preguntándose por el tipo de participación de los textos y sus autores en los procesos que se desarrollan alrededor de nosotros: la literatura y el arte, el discurso feminista, los textos mediáticos, los videojuegos, el documental"--Contratapa.