J. A. Martin photographe [videograbación] - Beaudin, Jean; Garand, Jean-Marc (Office national du film du Canada, 1996)
La esposa del fotografo J.A. Martin decidio ir con el, al duro viaje por terrenos canadienses. Ella espera que la cercanía reviva su pareja