Cirque du soleil [videograbación] : la magie continue. (Columbie Tristar, 2001)
La magie continue es una de las joyas de la corona del Cirque du Soleil. Se trata de su segunda gira con la que alcanzaron éxito y popularidad. Esta película permitirá tanto a fanáticos como a admiradores conocer los comienzos de lo que posteriormente ser convertiria en un fenómeno mundial y en una inspiración para millones de personas.