Los hijos de la luna : Juan José Saer, Jacques Derrida, Paul de Man - Doncel, Alicia (De los Cuatro Vientos, 2008)
Consiste en el estudio de algunos vínculos posibles entre las novelas de Juan José Saer y los ensayos deconstruccionistas de Jacques Derrida y Paul de Man. En el cruce de la ficción y la teoría, el punto de observación está centrado en las representaciones del acto de lectura y del acto de escritura que la textualidad seleccionada permite