El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
A modo de prólogo: Dime que comes y te diré.../ Juan Antonio Massone. Capítulo I. Destinatario y factores de aprendizaje. Capítulo II. Descripción y contexto del pueblo Mapuche. Capítulo III. La cocina mapuche. Capítulo IV. Recetario mapuche. A. Entradas. B. Caldos. C. Platos de fondo. D. Postres. E. Condimentos, aliños y otros ingredientes. F. Bebestibles. Capítulo V. Actividades a realizar con los niños, niñas y jóvenes.