Espacio grupal Cuenten con Nosotros : desde el enfoque de resiliencia - Ludueña, Jennie Leysa (2015)
El siguiente escrito presenta la sistematización de la práctica supervisada realiza en Fundación ProSalud en la cual llevé a cabo el rol de monitora con el grupo Cuenten con Nosotros integrado por preadolescentes de 6to grado de una escuela pública estatal de la ciudad de Córdoba. Se intenta abordar desde el enfoque de resiliencia, como el pertenecer al grupo y las actividades llevadas a cabo en el mismo promueven en sus integrantes factores resilientes y favorecen una adaptación positiva a pesar de que se encuentran en un contexto donde se hallan presentes factores de riesgo.