Energía para sociedades sustentables = Energy for sustainable societies (CENSAT Agua Viva, 2002)
El presente documento recoge una selección de artículos que fueron debatidos durante el panel energía para una sociedad sustentable , realizado en la ciudad de Bogotá entre el 16 y 18 de Junio de 2001, en el marco del Energy Project.