Participación política de las mujeres y gobiernos locales en México - Barrera Bassols, Dalia (GIMTRAP Grupo Interdisciplinario sobre Mujer, Trabajo y Pobreza, 2002)
En este libro se concentran las ponencias y los trabajos elaborados en el seminario Participación Política de las Mujeres y Gobiernos Locales de México. Este texto pretende contribuir en el avance de los conocimientood y el debate en torno a la aportación de las mujeres en el proceso de democratización social y política en México.