El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico / Adriá Ferran Ars magirica: del gusto de los jabalíes... Desayuno de campeones: por algo se empieza. Leche materna versus leche de vaca Entradas triunfales. El huevo y la eternidad Los actores principales. De carne somos... La mayor de las bellas artes. La tentación de lo dulce... Pequeños apuntes de alquimia culinaria Un poco de saborrrr, chico Historias de la ciencia(y de la cocina) Mas sobre carnes y plantas, héroes y tumbas Dulce que te quiero dulce Ars y téchne Trucos del oficio