El cocinero científico : el cocinero científico /

Bibliographic Details
Main Author: Golombek, Diego, 1964-
Other Authors: Schwarzbaum, Pablo, 1963-
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2011.
Series:Ciencia que ladra ;
Subjects:

MARC

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245 1 3 |a El cocinero científico :  |b el cocinero científico /  |c Diego Golombek ; Pablo Schwarzbaum 
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300 |a 238 p. ;  |c 20 cm. 
490 0 |a Ciencia que ladra ; 
505 0 |t Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico /  |r Adriá Ferran  |t Ars magirica: del gusto de los jabalíes...  |t Desayuno de campeones: por algo se empieza. Leche materna versus leche de vaca  |t Entradas triunfales. El huevo y la eternidad  |t Los actores principales. De carne somos...  |t La mayor de las bellas artes. La tentación de lo dulce...  |t Pequeños apuntes de alquimia culinaria  |t Un poco de saborrrr, chico  |t Historias de la ciencia(y de la cocina)  |t Mas sobre carnes y plantas, héroes y tumbas  |t Dulce que te quiero dulce  |t Ars y téchne  |t Trucos del oficio 
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