El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El cocinero científico :
|b el cocinero científico /
|c Diego Golombek ; Pablo Schwarzbaum
260
|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c 2011.
300
|a 238 p. ;
|c 20 cm.
490
0
|a Ciencia que ladra ;
505
0
|t Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico /
|r Adriá Ferran
|t Ars magirica: del gusto de los jabalíes...
|t Desayuno de campeones: por algo se empieza. Leche materna versus leche de vaca
|t Entradas triunfales. El huevo y la eternidad
|t Los actores principales. De carne somos...
|t La mayor de las bellas artes. La tentación de lo dulce...
|t Pequeños apuntes de alquimia culinaria
|t Un poco de saborrrr, chico
|t Historias de la ciencia(y de la cocina)
|t Mas sobre carnes y plantas, héroes y tumbas
|t Dulce que te quiero dulce
|t Ars y téchne
|t Trucos del oficio