Revista Patagónica de Filosofía - Rodríguez, Víctor (Universidad nacional del Comahue. Facultad de Humanidades. Maestría en Filosofía e Historia de las Ciencias, 1999)
La Revista Patagónica de Filosofía es una publicación originada en un esfuerzo conjunto de tres programas de filosofía, a saber, la Maestría en Filosofía e Historia de las Ciencias de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Comahue, la Universidad Nacional de Quilmes y el Programa de Filosofía de la Fundación Bariloche.