Bilembambudín - Bornemann, Elsa Isabel, 1952-2013 (Colección La Lechuza ;, 1979)
La coleccon "La Lechuza" se inició en 1975, con el libro Rumzeis el zapatero rebelde de Vaclav Ctvrtek, ilustrado por Radek Pilar. El segundo título apareció los primeros días de 1976: Un elefante ocupa mucho espacio, de la escritora argentina Elsa Bornemann, una serie de quince cuentos. Como tercer título, se editarán fábulas recreadas de Italo Calvino con el título El pájaro verdemar y también otro libro de cuentos de Calvino, traducido como En cada bosque hay un ratón. Posteriormente, La luna color naranja, de autores checos, El gato que llegó de Roma (un texto escolar), Hay que reír, de Enrs A. Ekker, El hijo del zapatero rebelde Ctvrtek y Pilar y un libro de escritor argentino a considerar...(Extraido del libro Veinte años no es nada: la literatura y la cultura para niños...1995).