La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea /

Bibliographic Details
Main Author: Herrero, Alejandro
Other Authors: Herrero, Fabián, 1965-
Format: Book
Language:Spanish
Published: Remedios de Escalada, Buenoa Aires : : Ediciones de la UNLa, 2006.
Edition:2a ed.
Series:Colección Humanidades y Artes. Serie Historia.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFF
005 20150731115548.0
008 130308s2006 ag |||||||||||||||||spa|d
020 |a 9871326017 
040 |a AR-CdUFF  |d AR-CdUFF 
080 |a 930.85 
100 1 |9 15339  |a Herrero, Alejandro 
245 1 3 |a La cocina del historiador :   |b reflexiones sobre la historia de la cultura europea /   |c Alejandro Herrero y Fabián Herrero. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Remedios de Escalada, Buenoa Aires : :  |b Ediciones de la UNLa,  |c 2006. 
300 |a 108 p. ;  |c 21 cm. 
490 0 |a Colección Humanidades y Artes. Serie Historia. 
505 |t Primera parte :  |a Entrevista a Roger Chartier -- En torno a la Revolución Francesa -- Reflexiones sobre libros y lectores -- Dos cuestiones clásicas, verdad y tiempo. 
505 |t Segunda parte :   |a Entrevistas a Robert Darnton, Peter Burke y Daniel Roche -- Robert Darnton y los best-seller prohibidos de la Francia prerrevolucionaria -- El Renacimiento italiano en la mirada de Peter Burke. Una perspectiva de la historia de la cultura británica -- Daniel Roche y la cultura francesa de los siglos XVII y XVIII. 
650 4 |9 1540  |a HISTORIA DE LA CULTURA 
650 4 |9 2610  |a LIBROS 
700 1 |9 7495  |a Herrero, Fabián,  |d 1965- 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a jmn  |d 2013-03-08 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 93085_H_565  |7 0  |9 116576  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2013-03-08  |e Canje - UNLa  |l 1  |o 930.85 H 565  |p 079920  |r 2015-10-05  |s 2015-09-29  |w 2013-03-08  |y LIBRO 
999 |c 76173  |d 76173